أعلنت شركة بنيان للتنمية والتجارة (BONY)، عن الانتهاء من استكمال إجراءات التسجيل والحصول على عقد البيع النهائي لمشروع ووك أوف كايرو WOC ، في خطوة تُعد إنجازًا محوريًا يعزز محفظة الشركة من الأصول العقارية المتميزة.
أخر تحديث منذ 2025/09/03 08:45:00 صحققت شركة بنيان للتنمية والتجارة (BONY)، أداء تشغيلي قوي مدفوع بنمو ملحوظ في الإيرادات الإيجارية وزيادة قيمة الأصول في الربع الأول من سنة 2025. ارتفعت القيمة الإجمالية لأصول الشركة (GA)، وهي أحد المؤشرات الرئيسية لأداء الشركة، لتصل إلى 16.6 مليار جنيه
أخر تحديث منذ 2025/07/22 08:53:00 صقال المهندس شامل أبو الفضل، الرئيس التنفيذي لشركة بنيان للتنمية إن نموذج الشركة، والتي فتحت باب الاكتتاب لطرح أسهمها بالبورصة هذا الأسبوع مختلف عن نماذج التطوير العقاري الموجودة في مصر حيث تتميز الشركة بالاستثمار العقاري في مجال الوحدات الإدارية والتجارية.
أخر تحديث منذ 2025/07/08 11:50:00 ص