آراب فاينانس: أعلنت شركة وادي كوم أمبو لاستصلاح الأراضي (WKOL)، نتيجة جلستي مزاد بيع أراضٍ بمنطقتي كوم أمبو وغرب الدلتا، المنعقدة بتاريخ 27/10/2021.
وأضافت في بيان للبورصة المصرية،، أنه لا وجد مبيعات بمنطقة غرب الدلتا، وقدرت مبيعات منطقة كوم أمبو بـ 116,760 جنيه.
عن نتائج أعمالها عن الفترة المالية المنتهية في 31/12/2020، أظهرت تحقيق صافي ربح بلغ 9.250 مليون جنيه مقابل صافي ربح بلغ 16.085 مليون جنيه عن نفس الفترة من العام السابق، وفق ما أوضحه البيان الصادر عن البورصة المصرية.
منذ تأسيس شركة وادي كوم امبو لاستصلاح الأراضي في عام 1904 وهى تقوم بدور رائد في أعمال الاستصلاح و التعمير في جميع مناطق الجمهورية مساهمة منها في إنجاز خطة الدولة، وذلك من خلال أسطولا ضخما من المعدات المتطورة الجديدة بخلاف الورش الحديثة المزودة بأعلى مستوى من العمالة الفنية المدربة، ونتيجة لذلك حازت الشركة على درع الإنتاج في تنفيذ الخطة 1987-1992.